Após a apresentação da Diretoria, o Presidente eleito fez um discurso falando de suas propostas:
• Bolas de Vôlei e de Futebol nos intervalos.
• Música nas segundas e sexta – feira nos intervalos.
• Sabonete líquido nos banheiros.
• Cortinas nas salas de aula.
• Um aluno do Grêmio ficará responsável com o refeitório.
• Dois alunos (a) ficarão responsáveis por avaliar a higienização dos banheiros.

• Um aluno ficará responsável por verificar se as salas de aulas se estão fechadas na hora do intervalo.
• Um aluno ficará responsável com o pátio, se não há alunos correndo na hora do intervalo.
• Realizar palestras sobre bons costumes (Retirar o prato de cima da mesa, jogar o lixo no LIXO).
• Participar do projeto da horta.
• Ajudar na conservação do patrimônio da escola.
• Ajudar os colegas que não sabem reclamar sobre a merenda.
• Colaborar com os colegas a reivindicar sobre a possibilidade de repetir os alimentos.

laiz-marques@hotmail.com

Amarildo "fala" no MSN com Elaine Sabino, ex aluna sobre o jogo de São Paulo X Flamengo ocorrido no dia 02 de outubro de 2011

*eu nao levei meu celular porque fiquei com medo de robarem
*Tenho que "fazer" meus diarios de escola tá...depois a gente se fala tá?
*mais escreve no blog que eu amo minha torcida e que sempre estarei com ela e sou muito fanatica pelo meu time do coracao
Amarildo disse (10:13):
*Se fosse do corintias ia dizer que é porque e pobre enão tem dinheiro pra comprar a camera...mais como é saopaulina vem com essa.."abrça"
Amarildo disse (10:14):
*kkakakakerereekakakerree

SOBRE FUTEBOL BRASILEIRO

Se o torcedor brasileiro procura um protagonista para se inspirar a torcer pela seleção, Neymar é o candidato número 1. Depois de brilhar em janeiro pelo time sub 20, no sul-americano que classificou o Brasil para as Olimpíadas, o atacante foi o destaque na vitória de 2 a 0 sobre a Escócia, neste domingo, no Emirates Stadium, em Londres. Foi a oitava vitória brasileira contra o rival, em dez partidas (dois empates). Neymar fez os dois gols e ainda sofreu o pênalti do segundo em sua primeira partida na Europa.

O curioso é que o santista foi perseguido pelos torcedores escoceses, maioria no campo do Arsenal. Quando o brasileiro tocava na bola era vaiado. Motivo: aos 20 minutos do primeiro tempo ele se chocou com um grandão escocês e desabou no chão. Pediu atendimento, mas logo se levantou para disputar uma bola. Os torcedores avaliaram como encenação e passaram a vaiar.
Mesmo com apenas 19 anos, Neymar não estava nem aí. Foi para cima dos zagueirões, driblou, levou mais pancada e aos 41 minutos do primeiro aproveitou passe de André Santos e chutou cruzado, no cantinho, fazendo um gol bonito. No segundo tempo outro drible, pênalti, e a cobrança, combinando com Elano, que pegou a bola para bater.
O resultado dá tranqüilidade para Mano Menezes depois de duas derrotas seguidas (Argentina e França, ambos 1 a 0). A próxima convocação, em maio, já será a definitiva para a Copa América de julho na Argentina e para os amistosos contra Holanda, 4 de junho em Goiânia, e Romênia (7 de junho, em São Paulo, na despedida de Ronaldo).